martes, 14 de abril de 2015

MINI CROISSANTS RELLENOS DE NUTELLA



INGREDIENTES: (Para 12 unidades)

  • 1 Lámina de Hojaldre Redonda
  • Nutella o Nocilla
  • 1 Huevo Batido
  • Fideos de Chocolate (Opcional)
  • Azúcar Glas para espolvorear (Opcional)


PASOS:
  •  1.-   Pre-calentamos el horno a 180º.
  • 2.-   Extendemos la lámina de hojaldre sobre papel de hornear.
  • 3.-   Con un corta-pizzas cortamos la lámina de hojaldre de forma que queden 12 triángulos del mismo tamaño.


  • 4.-   En la parte más exterior de cada triángulo hacemos un pequeño corte justo en el centro.


  • 5.-   Echamos una cucharadita de Nutella o Nocilla justo donde termina ese pequeño corte, en el centro de la parte más ancha de cada triángulo. Enrollamos cada triángulo desde la parte más ancha hacia la más estrecha, dejando la crema de chocolate dentro. Giramos los extremos y los metemos un poco hacia dentro para dar la forma al croissant.

  • 6.-   Los pintamos con huevo batido y los colocamos en una bandeja de horno, sobre el papel de hornear.

  • 7.-   Horneamos durante 15-20 minutos, a 180º o hasta que veamos que el hojaldre está dorado. Sacamos del horno y dejamos que enfríen completamente.

Decorar al gusto.


1 comentario:

Chocolate Chip Cookie