INGREDIENTES:(Para 20 galletas)
- 700 gramos de Harina
- Media Taza de Agua (0,33 cl)
- 1 Cucharadita de Margarina sin sal
- Chispas de Chocolate Blanco
- 200 gramos de Cacao en Polvo
PASOS:
- 1.- Calienta el horno a 180 grados y engrasa ligeramente un par de bandejas para horno.
- 2.- Mezcla la harina con el chocolate, el agua, la mantequilla y el huevo en un recipiente grande. Puede ser con las manos o bate con batidora eléctrica a baja velocidad y durante un minuto más.
- 3.- La masa estará espesa. Agrega las chispas de chocolate blanco y mezcla con una cuchara.
- 4.- En la bandeja, coloca cucharaditas muy llenas de masa, separadas 5 cm entre sí (para galletas pequeñas) o 7.5 cm (para galletas grandes).
- 5.- Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que estén listas.
- 6.- Deja reposar durante un minuto en la bandeja; luego, retíralas con una espátula y deja que se enfríen por completo. Conserva las galletas de chocolate a temperatura ambiente en un recipiente bien tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario