martes, 14 de abril de 2015

GALLETAS CON CHISPITAS DE CHOCOLATE

Galletas con chispas


INGREDIENTES:(Para 20 galletas)

  • 700 gramos de Harina
  • Media Taza de Agua (0,33 cl)
  • 1 Cucharadita de Margarina sin sal
  • Chispas de Chocolate Blanco
  • 200 gramos de Cacao en Polvo


PASOS:
  • 1.-    Calienta el horno a 180 grados y engrasa ligeramente un par de bandejas para horno.
  • 2.-   Mezcla la harina con el chocolate, el agua, la mantequilla y el huevo en un recipiente grande. Puede ser con las manos o bate con batidora eléctrica a baja velocidad y durante un minuto más.
  • 3.-    La masa estará espesa. Agrega las chispas de chocolate blanco y mezcla con una cuchara.

  • 4.-   En la bandeja, coloca cucharaditas muy llenas de masa, separadas 5 cm entre sí (para galletas pequeñas) o 7.5 cm (para galletas grandes).




  • 5.-   Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que estén listas.
  • 6.-   Deja reposar durante un minuto en la bandeja; luego, retíralas con una espátula y deja que se enfríen por completo. Conserva las galletas de chocolate a temperatura ambiente en un recipiente bien tapado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chocolate Chip Cookie