martes, 14 de abril de 2015

COULANT ESPONJOSO DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

  • 120 gr Chocolate Semi-amargo
  • 100 gr Mantequilla Sin Sal
  • 2 Huevos
  • 80 gr de Azúcar Blanca
  • 50 gr de Harina
  • 40 gr de Chocolate (Relleno)


PASOS:
  • 1.-   Derretir el chocolate a baño de maría, revolviendo todo el tiempo para evitar que se queme. Añadir la mantequilla, mezclar hasta que se derrita y se obtenga una mezcla homogénea.

  • 2.-   Batir los huevos con el azúcar hasta que este disuelta, y añadir la harina poco a poco e incorporar muy bien. 

  • 3.-   Agregar la mezcla de chocolate cuando este fría y mezclar todo. 

  • 4.-   Agregar la mezcla en moldes pequeños e introducir dos pastillas de chocolate y llevarlas al fondo del molde.
  • 5.-   Una vez estén listos todo los moldes hornear a 200 grados C durante 8 minutos. El horno debe estar encendido 20 minutos antes.
coulant_onza

  • 6.-   Desmoldar con cuidado, espolvorear azúcar glas (opcional) y consumir tibios.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chocolate Chip Cookie