INGREDIENTES:
- 120 gr Chocolate Semi-amargo
- 100 gr Mantequilla Sin Sal
- 2 Huevos
- 80 gr de Azúcar Blanca
- 50 gr de Harina
- 40 gr de Chocolate (Relleno)
PASOS:
- 1.- Derretir el chocolate a baño de maría, revolviendo todo el tiempo para evitar que se queme. Añadir la mantequilla, mezclar hasta que se derrita y se obtenga una mezcla homogénea.
- 2.- Batir los huevos con el azúcar hasta que este disuelta, y añadir la harina poco a poco e incorporar muy bien.
- 3.- Agregar la mezcla de chocolate cuando este fría y mezclar todo.
- 4.- Agregar la mezcla en moldes pequeños e introducir dos pastillas de chocolate y llevarlas al fondo del molde.
- 5.- Una vez estén listos todo los moldes hornear a 200 grados C durante 8 minutos. El horno debe estar encendido 20 minutos antes.
- 6.- Desmoldar con cuidado, espolvorear azúcar glas (opcional) y consumir tibios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario