INGREDIENTES:(Para 10 CakePops)
- 1 Tarro de Nutella
- 1 Trozo de Bizcocho Casero o Magdalenas
- 20 gramos de Chocolate para derretir
- 10 Unidades de Palo de paleta o pincho
- Almendras, Nueces, Etc (Opcional)
PASOS:
- 1.- Mezcla el bizcocho o magdalena con la nutella hasta que quede una pasta.
- 2.- Luego forma bolitas del mismo tamaño y llévalas al congelador durante 10 minutos.
- 3.- Pasados los 10 minutos, derrite un poco de chocolate en el microondas, unta las puntas de los palitos y entiérralos en los cake pops, deja enfriar.
- 4.- Si lo deseas puedes cubrir las bolas con chocolate derretido, almendras, nueces o comerlas solas, colócalas en un recipiente y degusta-las. Recuerda que puedes usar tu imaginación para decorar estos deliciosos cake pops de nutella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario