lunes, 20 de abril de 2015

MUFFINS SALADOS DE JAMÓN Y QUESO

Muffins fáciles de jamón y queso en 10 minutos


INGREDIENTES: (Para 12 Muffins)




  • 200 gramos de Harina de Trigo
  • 1 pizca de Bicarbonato de Sodio
  • 80 ml de Aceite de Girasol
  • 1 taza de Leche Entera
  • 150 gramos de Jamón Cocido
  • 180 gramos de Queso Mozzarella
  • 2 Huevos
  • Sal y Pimienta
  • Molde de magdalenas



  • PASOS:
    • 1.-   Debes poner en un bol la harina de trigo tamizada, es decir pasarla primero por un colador, esto hará que este mas fina. Agrégale sal, el bicarbonato de sodio y pimienta al gusto. Mezcla los ingredientes hasta que se integren.




    • 2.-   Agrégale los huevos uno a uno y mezcla con un batidor eléctrico. Añade también la leche y mezcla bien hasta que se integren.




    • 3.-   Debes añadirle el jamón cocido y el queso cortado en cuadros medianos, intégralos muy bien hasta que observes que están bien distribuidos, a continuación échale un pequeño chorro de aceite.
     



    • 4.-   Pre-calienta el horno a 180º grados; mientras vierte la mezcla de los muffins en el molde, con cuidado que no sobrepase 2/3 de su capacidad. Una vez veas el que el horno ya está caliente lleva los muffins dentro de él durante 20 minutos aproximadamente o hasta que los pinches con un palillo de madera y éste salga limpio.




    • 5.-   Retíralos del horno y déjalos enfriar para poder desmoldarlos. Y ahora... A comer!


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Chocolate Chip Cookie