miércoles, 18 de marzo de 2015

BIZCOCHO CASERO



INGREDIENTES: (Para 8 personas)









  • PASOS:
    • 1.-   Cogemos un bol y batimos los huevos, podemos usar tanto batidora como varillas manuales o eléctricas. Añadimos poco a poco el azúcar y la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
    • 2.-   Seguimos con la masa del bizcocho añadiendo ahora el aceite y la leche, siempre sin dejar de batir.
    • 3.-   Por último, incorporamos de una a una las tazas de harina y seguimos mezclando hasta mezclar por completo todos los ingredientes. Esta vez incorporaremos la harina con la ayuda de una espátula y haciendo movimientos envolventes para evitar que la masa reduzca su volumen.
    • 4.-   Una vez que tenemos la masa lista, cogemos un molde apto para horno de unos 15 cm de diámetro y lo engrasamos con un poco de mantequilla. Si quieres, también puedes espolvorear harina, así el bizcocho no se pegará. Pre-calentamos el horno a 180-200ºC.
    • 5.-   Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 30-45 minutos, hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio. Cuando esto ocurra, lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar.
    • 6.-   Puedes decorar este bizcocho de vainilla como más te guste, con azúcar glasscon merenguecon fondant... ¡A disfrutar de esta receta!

    3 comentarios:

    Chocolate Chip Cookie